美的集团2018校园招聘正式开启,1756个岗位等你来!

作者:  添加时间:2017年08月31日 11:08  浏览次数:

美的致力于成为一家全球领先的消费电器、暖通空调、机器人及工业自动化系统的科技企业集团,提供多元化的产品和服务,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务;以家用空调、中央空调、供暖及通风系统的暖通空调业务;以库卡集团、安川机器人合资公司等为核心的机器人及工业自动化系统业务。美的坚守“为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

2015年,美的成为获取标普、惠誉、穆迪三大国际信用评级的中国家电企业。2017年,美的集团在《财富》世界500强排名中位列450位。

2018届美的校园招聘详情如下:

面向人群

全球2018届应届毕业博士、硕士、本科生

招聘需求和方向

      类别一:研发技术类:642人

岗位方向:材料研究、EMC、电磁仿真、材料仿真、信号仿真、固体力学仿真、流体力学仿真、声学仿真、半导体、传感器、电机控制、、电机研究、功率变换技术、热力学、振动噪音、流体力学、蒸汽技术、用户研究、图像识别、语音识别、计算机大数据、产品企划、电机开发、电控开发、、性能开发、燃气开发、结构开发、科技管理、模具开发、包装设计、可靠性设计、工业设计。

需求专业:机械设计及制造、锻压、模具、机电一体化、电机、化工及防腐技术、塑料与高分子、包装工程、金属材料及焊接技术、暖通、流体机械、制冷、热能工程、城市燃气工程、车辆工程、工程机械、空气动力学、工业自动化、电气自动化、电子工程、信息管理、计算机、通信工程(电磁微波)、自动控制等相关专业。

      类别二:计算机类:121人

岗位方向:嵌入式开发、、前端开发、后台开发、数据挖掘、测试工程师、产品经理、应用工程师、信息安全、系统运维、视觉设计师、交互设计师、数据分析。

需求专业:电子信息类、计算机类、电气工程类、仪器科学与技术类、控制科学与工程类、统计学、应用数学等。

类别三:制造技术类:221人

岗位方向:产品技术工艺、材料工艺、电子工艺、IE\精益设计、自动化设计、设备管理、产品测试、软硬件测试、质量工程师。

需求专业:电子信息类、电气工程类、控制科学与工程类、机械工程类、理工类等相关专业。

类别四:内销类:428人

岗位方向:品牌传播、新媒体运营与传播、营销策划、电商运营、销售业务、、商用空调销售业务、客户服务、技术支持等。

需求专业:热能制冷类、新闻传播类、市场营销等相关专业。

类别五:外销类: 114人

岗位方向:海外营销策划、英语海外销售业务、小语种海外销售业务、海外技术支持等。

需求专业:理工类、语言类、新闻传播类、市场营销等相关专业。

类别六:财务金融类:118人

岗位方向:财务管理、销售财务、金融风险 、金融产品 、金融运营 、金融市场、审计等。

需求专业:财务金融类、管理类、新闻传播类等相关专业。

类别七:供应链物流类: 78人

岗位方向:物流管理、供应链管理、核价管理等。

需求专业:物流管理、物流工程类、财务金融等相关专业。

类别八:管理类:34人

岗位方向:人力资源、行政、营运管理、法务等。

需求专业:人力资源、语言类、心理学、工商管理等相关专业。

报名方式

网申时间: 截止到9月21日

网申网址:点击“阅读原文”进入网申

宣讲及专场面试时间: 9月中下旬,关注各学校校园公告

上一条:招商银行校园招聘 下一条:链家网招聘

关闭