兰州赋思特文化传播有限公司招聘简章

作者:  添加时间:2017年08月31日 10:59  浏览次数:

公司简介

赋思特教育是一家专业中小学个性化辅导机构,专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,秉承爱的教育理念,致力于传播先进的教学思想,研究先进的教学方法,开发先进教学产品,提供先进的教学服务,帮助更多的学生和家庭获得更好的教育和发展机会。

赋思特教育作为兰州市的本土机构,我们致力于帮助学生提高他们学习成绩,激发他们的潜能。通过发现学生的优势,弥补不足,激发学习兴趣,培养好的学习习惯,树立自信心。赋思特教育已经制定和实施了一个以结果为导向,以学生为中心的服务匹配模式。相比传统的班级式辅导,我们的服务模式是根据每个学生的需求和喜好量身定制的个性化方案,同时匹配专业的辅导小组进行一对一辅导。

招聘岗位

(1)幼儿洪恩英语及少儿剑桥英语教师

1、普通话、英语发音标准,语言表达清晰流畅。

2、热爱教育事业,喜欢孩子,本公司精神和企业文化文化,愿意在教育行业长期发展。

3、有较强的沟通能力,善于与家长和学员进行沟通。

4、服务意识强,能够从学员或家长的角度思考和处理问题。

5、应变能力强,富有影响力和感染力。

6、有较强的团队合作精神,能够与他人有效配合完成学校布置的教学教研任务。

7、有相关经验者优先考虑。

8、英语及英语相关专业。

(2)初、高中数学教师

1、本科及以上学历,逻辑思维能力强,相关专业优先。

2、有家教、培训机构工作经验者优先。

3、形象好,气质佳,性格开朗、有责任心,执行能力强。

4、普通话标准,表达能力强,有亲和力,应变能力较强。

5、对教育行业和教学工作充满热情,具有良好的服务意识。

6、能针对学生情况因材施教,对其进行个性化的课程讲授,分阶段组织测验;

7、利用各种教学手段提高所代学生的学习兴趣的、培养学生良好的学习习惯;

8、和家长定期做有效沟通,解决学生存在的问题,争取家长的积极配合和主动支持;

9、与本学科组内教师进行教研交流,教学研究,集中备课;

10、努力钻研业务,不断提高个人工作技能;

11、完成领导安排的其他工作任务。

(3)高中物理教师

岗位职责:

1、能针对学生情况因材施教,对其进行个性化的课程讲授,分阶段组织测验;

2、利用各种教学手段提高所代学生的学习兴趣的、培养学生良好的学习习惯;

3、和家长定期做有效沟通,解决学生存在的问题,争取家长的积极配合和主动支持;

4、与本学科组内教师进行教研交流,教学研究,集中备课;

5、努力钻研业务,不断提高个人工作技能;

6、完成领导安排的其他工作任务。

任职要求:

1、师范类专业毕业,热爱教育事业,有授课或辅导工作经验优先;

2、熟悉所带科目现行教材、课程设置、考点、大纲及教学要求;

3、擅长与学生和家长进行沟通交流,有独到的教学技巧和能力;

(4)初、高中英语教师

1、熟悉相关教学内容,具备扎实的专业知识与技能。

2、普通话、英语发音标准,条理清晰,语言表达流畅,具有很强的课堂表现力和控制力。

3、心态开放,能够不断反思和改进自身的不足,能够驱动自己不断在教学和专业领域发展。

4、有较强的团队合作精神,能够与他人有效配合完成学校布置的教学教研任务。

5、举止大方、形象气质佳。

6、英语专业及英语相关专业。

(5)初、高中化学教师

岗位职责:

1、学科功底扎实,对学科教材有一定的了解。

2、热爱教育行业,认同与理解本公司教育理念,愿意在教育行业长期发展。

3、普通话标准,语言表达清晰流畅,专业功底扎实。

4、工作认真细致,有较强的责任心,善于与家长和学生沟通,能够在讲台上充分展示自我魅力。

5、充满激情与活力,执行力强,具有团队合作精神和创新意识,擅于与人协作。

6、心态积极乐观,有较强的学习能力。

7、有家教或辅导班代课经验者优先考虑。

8、化学专业及化学相关专业。

任职要求:

1、学科功底扎实,对学科教材有一定的了解。

3、普通话标准,语言表达清晰流畅,专业功底扎实。

4、工作认真细致,有较强的责任心,善于与家长和学生沟通,能够在讲台上充分展示  自我魅力。

6、心态积极乐观,有较强的学习能力。

另招聘

1、储备干部

2、分校校长

3、前台