兰州互联时代企业管理有限公司企业招聘

作者:  添加时间:2017年08月31日 10:49  浏览次数:

兰州互联时代企业管理有限公司成立于2016年12月,前身是甘肃虾米网络信息技术有限公司,专注于互联网及“互联网+财税”领域多年,员工60余人,办公面积约400平米,凭借一体化的财税服务集成平台,利用传统互联网与移动互联网的无缝结合,以飞速发展在财税领域迅速崛起,截止2017年8月,服务企业用户300多家。公司人才结构合理,有着专业的会计服务团队和体制健全的营销团队,分工明确,从而带来更专业、更全面、更优质的客户体验,核心产品为“慧算账”。

“慧算账”品牌于2015年4月研发问世,隶属于北京公瑾科技有限公司。为中小企业提供包括代理记账、工商注册、工商变更、税务审计、税务代办、社保托管、财税咨询、商标注册及金融服务等专业高效的一体化财税服务。基于用户的认可与信赖,截至2017年7月,慧算账已在北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、杭州设立7家分公司,服务网络范围覆盖全国180余个城市,拥有260余家区域运营机构,为超过18万家企业用户提供财税服务,稳居行业领先地位。A轮融资获得美国数据集团IDG2000万元投资,目前正在进行B轮融资,预计于2020年 前上市。

借助云和移动互联网技术,慧算账以标准化、精细化、规模化为目标,建立市场营销体系、获客体系、会计服务体系、渠道体系、培训体系、业务支撑体系、涉税服务体系、增值服务体系等8大体系,实现运营上平台化标准运作。改善并升级企业财税服务业态,实现中小企业财税无忧化,做中小企业最信赖的财税服务品牌,欢迎合作伙伴,业界同行,各大高校及社会各界精英前来考察。

甘肃农业大学招聘时间:2017年9月6日下午14:30分

招聘会地点:文科楼十一楼1106室(财经学院会议室)

招聘岗位

1.财税营销顾问、(4k-8k)

2.外勤会计、(1k-2k)

3.会计助理、(2k-3k)

4.主办会计(3k-4k)

公司地址:兰州市南关十字兰州市政务服务中心(民安大厦)B塔1701

 

                                        兰州互联时代企业管理有限公司

                                             2017年8月30日

上一条:敦煌文旅发展有限责任公司招聘公告 下一条:中国达能饮料2017年生力军招聘

关闭