中国达能饮料2017年生力军招聘

作者:  添加时间:2017年04月24日 16:47  浏览次数:

达能是一家财富500强企业,同时也是全球最成功的健康食品公司之一。我们始终坚持“致力于给各个年龄层和场合的消费者提供愉悦与健康的饮用体验”为企业使命,实现经济可持续发展和肩负社会责任的双重承诺。目前,中国达能饮料拥有33个销售分支,7个内部工厂,员工超过7500人,是达能集团在中国拓展饮料/水业务的平台, 旗下的主要品牌包括:脉动、益力。

 

2017年中国达能饮料将在35个城市招聘应届生力军,主要要求如下:

工作经验和技能要求:

1. 本科或以上学历,成绩优良,应届毕业生;

2. 正直诚信、热忱向上,具备良好的团队合作精神;

3. 具备强烈的敢拼敢赢的精神,能有效地达成目标并应对压力和挫折;

4. 具备良好的英语听说读写能力;

5. 有良好的社会实践经验,快消行业经验;

6. 具备流动性。

工作职责:

1.通过拜访客户,进行产品分销、生动化、促销等售点执行内容,实现零售标准及销量目标;

2.制定高效的拜访路线,实现客户有效拜访数量目标;

3.加强客户渗透,发展良好的客户关系 ;

4.按要求准确、及时填写客户卡,按时完成订单流程。

人员发展:

1.     专业带教;

2.     24-36个月内快速成长为销售中层管理 ·

联系电话:张奕,13038742228

上一条:兰州互联时代企业管理有限公司企业招聘 下一条:学而思在线2017年校园招聘简章

关闭