融汇专业价值 开启财富人生--中信建投证券诚聘专业人才

作者:  添加时间:2017年04月20日 17:27  浏览次数:

中信建投证券股份有限公司成立于2005年11月2日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。

中信建投证券总部位于北京。截至2010年底,公司在境内拥有130家证券营业部,分布在北京、上海、天津、重庆等直辖市,以及华北、东北、华东、中南、西南、西北等地区27个省份近百个大中城市。拥有中信建投期货经纪有限公司与中信建投资本管理有限公司2家全资子公司。另外公司香港子公司也在紧张筹备中。

中信建投证券拥有实力强大的股东背景,北京国有资本经营管理中心、中央汇金投资有限责任公司、世纪金源投资集团有限公司与中信证券股份有限公司均为拥有雄厚资本实力,成熟资本运作经验、较高社会知名度的大型企业。

中信建投证券自成立以来,经营业绩与主要业务指标排名持续位居同业前列。公司股票及债券承销金额与主承销家数连续多年位于同业前列,其中企业债券承销金额与主承销家数居于行业领先地位,股票承销业务在若干领域形成领先优势;公司股票基金代理交易量和市场占比始终稳居同业前十名,其中债券代理交易量与债券交易总量居于行业领先地位。

中信建投证券有限责任公司金昌公园路证券营业部位于金昌市中心繁华地段公园路,自成立以来开展的各项业务均名列当地市场前茅。营业部主要业务范围包括:证券代理买卖;代理证券还本付息、分红派息;证券代保管、鉴证;代理登记开户;代销开放式基金;以及其它证券投资服务和金融产品,是省内交易品种最齐全的券商营业部之一。

根据业务发展需要,现招聘如下专业人才。

n   招聘岗位:理财规划师

Ø  岗位描述:

1、利用各种资源和渠道发展新客户,销售公司发行或代销的金融理财产品;

2、收集市场信息和客户建议,向客户传递公司产品与服务信息;

3、为客户提供综合性基础服务及其它专业服务。

Ø  任职要求:

1、全日制大学本科及以上学历;

2、有较强的沟通能力和客户开发能力;

3、吃苦耐劳,具备团队协作精神;

4、讲求个人信誉,恪守职业道德;

5、有客户资源、渠道资源者优先;

6、对于应届毕业生,以营业部当地生源优先。

n   请按照我公司专门提供的简历模板填写个信息,发送至zhouwei@csc.com.cn,简历中请备注个人邮箱,以便我部后续联系,也请随时关注个人邮箱,谢谢

n

n   招聘岗位:账户营销岗

Ø  岗位描述:

1、具备良好的沟通能力、客户开发能力和基础业务咨询能力;通过证券从业资格考试(通过证券市场基础知识和至少一门专业科目考试)。
2、拓展客户并进行日常维护,销售或推介公司发行、代理的各类金融产品,以及规定的其他事项。
3、在提升自我专业能力的同时,公司提供了更为广阔的晋升空间。
4、收集市场信息和客户建议,向客户传递公司产品与服务信息;

3、为客户提供综合性基础服务及其它专业服务。

Ø  任职要求:

1、  专科以上学历,有股票、保险等金融从业经验,且有一定客户资源者优先。
2、能独立承受压力完成公司赋予的工作任务。
3、拥有充分的上进心及良好的团队合作精神。
4、有志向和能力挑战高薪。
5、拥有良好的表达能力及语言组织能力。

另外我部欢迎有志于证券金融行业的大学生参与实习。

Ø      遇:

待遇从优,并为员工提供国家和地方有关政策规定的各项社会保险和住房公积金等法定福利。

n   联系方式:

应聘者填写公司提供的简历模板电子版至zhouwei@csc.com.cn,或拨打电话直接与我部联系(截止日期为2017年6月30日):

营业部/机构名称

通讯地址及邮编

金昌公园路证券营业部

金昌市公园路63-8号         邮编737100

0935—8322605

上一条:学而思在线2017年校园招聘简章 下一条:中国人寿保险股份有限公司兰州市分企业资质