经济管理学院举行甘肃农村信用社备考指南讲座

作者:桑碧桃  添加时间:2015年05月20日 10:53  浏览次数:

5月18日下午2点,由中公教育和经济管理学院共同举办的甘肃农村信用社备考指南讲座在图书馆四楼手工实验室举行,本次讲座由中公教育研究院讲师张莉主讲,参加此次讲座的主要是四年级同学。

讲座首先,张老师从工资待遇,农村信用社人均工资等方面为各位同学全面介绍了信用社的基本情况,信用社招聘范围主要涉及经济金融类、财务会计类、计算机类、工商管理类等专业,信用社以“公平、公正、公开”的考试原则选择人才。甘肃省农村信用社考试时间一般在8月份,这是经济管理学院毕业生毕业后一个较好的就业机会。接着,张老师就招聘流程、考试题型结构、应试技巧等做了详细介绍,并且强调在考生在招考前准必须备好一切材料。最后,张老师与现场同学一起互动交流,讨论氛围十分热烈。讲座结束后,中公教育工作人员还为参加此次讲座的同学赠送了农村信用社招聘考试专用教材和考试模拟题。

此次讲座为经济管理学院即将毕业的学生提供了一个很好的平台,毕业生在毕业之后,接触到此类讲座的机会还是很少的。农村信用社是毕业生考完甘肃省基层项目之后第一个金融类招考,对经管类毕业生来说意义重大,此次讲座让他们对就业保持了更加积极的心态,同时应考也不再盲目。大学生就业,一定要提升自己的综合素质,方可为自己获得就业先机。

上一条:经济管理学院举办2015届毕业生就业形势教育座谈会 下一条:2015年甘肃省一万名考试概况