与原单位违约,应该办理哪些手续

作者:  添加时间:2015年03月28日 22:00  浏览次数:

毕业生在毕业前和改派期内如果与原单位违约,应该准备以下材料:

①用人单位开具解除就业协议的函(或解约证明)

如果《就业协议书》上上级主管部门或人事代理机构也盖章了,那么上级主管部门或人事代理机构也需要在退函(或解约证明)上盖章。

②新单位的接收函

原单位和自己保存的两份就业协议书。④到甘肃农业大学就业信息网下载《补办就业协议书申请表》,并由学院主管学生的副书记签字、加盖学院公章,然后到就业中心换领新的协议书。

需要说明的是:违约是不诚信的表现,会给用人单位、学校乃至本人造成恶劣的影响和损失,毕业生一定要慎重签约,避免违约。

上一条:关于审核发放2015届普通高校城乡低保户毕业生和残疾毕业生求职补贴通知 下一条:毕业生协议书相关问题