财经学院公寓文化节之趣味运动会成功举办

作者:黄书苑  添加时间:2018年11月12日 11:28  浏览次数:

  2018年11月10日下午14:00,财经学院在盛彤笙广场举办公寓文化节之趣味运动会。财经学院18级学生参与此次活动。

  此次趣味运动会主要分为三类游戏,以宿舍为单位参与比赛。活动中,选手们摩拳擦掌,跃跃欲试。在顶气球游戏环节,每个宿舍派出两名选手凭借着极高的默契度,齐心协力,背靠背,劲使到一处,挤破背部夹着的气球,取得了优异的成绩。随后,男生和女生分别代表一块和五毛,来利用他们敏锐的反应能力和速度在最短的的时间内完成组合,无组者即被淘汰,经过紧张而激烈的角逐,有六个宿舍脱颖而出,分别获得一、二、三等奖。三人四组大赛最能体现团结合作精神,因为一脚不合,集体全倒,令人意想不到的是,选手们都极具技术含量,靠口令去协调脚下步伐来完成比赛,最后将名次一一落定。活动中,助威声,呐喊声此起彼伏,现场气氛持续高涨。结束后,同学们意犹未尽,表示希望多多举办此类活动,活跃校园氛围的同时,增进同学之间友谊。

  此次活动以丰富的文化活动作为桥梁和纽带,拉进学生之间的情感,加深彼此友谊,增强宿舍凝聚力,向心力。对促进大学生健康全面发展,构建和谐自然美好的大学校园有着重要意义。

下一条:财经学院第二届公寓文化节开幕

关闭