财经学院第二届公寓文化节开幕

作者:黄书苑  添加时间:2018年10月19日 14:29  浏览次数:

  为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,10月18日中午,财经学院在礼堂前举办了第二届“争创文明宿舍,竞做学之先锋”公寓文化节开幕式,学院铺导员黄书苑、团委学生会主席团成员及2018级全体新生参加了本次公寓文化节开幕式。

  开幕式上,学生会主席王玉凤致开幕辞,表示宿舍是大学生生活的主要场所,此次活动的举办有利于促进宿舍成员之间的和谐,营造良好的宿舍氛围。随后,学生会副主席樊艺璇介绍了此次公寓文化节将开展“我的寝室,感谢有你”寝室征文大赛、“我是超人”生活百科之王大赛、寝室整理大赛以及趣味运动会等系列活动。最后,黄书苑宣布财经学院第二届公寓文化节“争创文明宿舍,竞做学之先锋”开幕并希望同学们能在比赛中取得优异成绩,同时预祝本次活动取得圆满成功。

  此次公寓文化节的开展,旨在进一步深化文明寝室建设,强化同学们对公寓“家”的认同感与归属感,营造“家”的氛围,让同学们真正融入到公寓生活中,达到改善卫生环境、融洽成员关系、增强文化氛围的目的。

上一条:财经学院公寓文化节之趣味运动会成功举办 下一条:创文明公寓,建美好家园——暨我是“超人”生活百科之王大赛决赛

关闭