创文明公寓,建美好家园——暨“公寓趣味运动系列活动”

作者:  添加时间:2016年11月22日 16:04  浏览次数:

为提升学院学生的身体素质,繁荣校园文化,进一步加快学院文化建设的步伐。11月19日由经济管理学院学生会生活部主办的公寓趣味运动系列活动在真草操场火热拉开战幕,各报名宿舍分别选派代表积极参加比赛。

本次活动以放松身心,愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行。活动包括趣味性十足、竞技性强的“趣味接力赛”和“抢椅子”两个比赛项目。在“趣味接力赛”比赛中,各宿舍成员相互团结,相互鼓励,共同完成比赛任务,更加注重宿舍之间的相互配合。“抢椅子”比赛不仅给大家带来快乐,还增进大家彼此间的交流,培养大家对生活积极乐观的态度。本次两场比赛,旨在对学生兴趣和个性的培养与发展,增强大家的凝聚力,为同学们搭建了一个历练自我的平台,因而同学们的参与热情格外高涨。

全情投入的时间总是显得那么短暂,同学们高涨的热情如火一般击退了深秋的寒意。此次活动是本届公寓文化节一道亮丽的风景线,其形象的诠释了“全面参与、丰富互动、观赏共融”的和谐理念。同学们在赛出风格、赛出水平的同时,也感受到了运动所带来的巨大乐趣。

上一条:创文明公寓,建美好家园——暨我是“超人”生活百科之王大赛决赛 下一条:创文明公寓,建美好家园——暨“宿舍整理大赛”

关闭