创文明公寓,建美好家园——暨“宿舍整理大赛”

作者:  添加时间:2016年11月22日 16:01  浏览次数:

寒意渐浓的十一月,由经济管理学院学生会生活部承办的第十二届公寓文化节之宿舍整理大赛于13日下午圆满结束。此次活动秉承着环保、节俭的理念,旨在搭建心灵家园,共创和谐宿舍。

宿舍之文,源于友爱;宿舍之明,源于洁净。经过层层筛选,最终综合所有评委的评分及微博投票,共有10个宿舍脱颖而出。明亮清雅之室,同心同德之风。此次宿舍整理大赛活动为大家提供了一个展现自我的平台,培养了同学们的集体意识。我院16级学生的积极参与,展现了经济管理学院的协作精神与凝聚力,不仅使我院同学形成了勤俭节约的文明习惯,关爱他人的良好风尚,营造出了一个温馨和谐的宿舍环境,而且也使我院的校园文化建设有了更深层次的发展。

静,乃宿舍之本;雅,集宿舍之美;谐,博宿舍之爱。通过此次宿舍整理大赛比拼,增强了同学们环保、节俭的理念,而且使学生更加注重维护良好的住宿环境,舍友之间更加团结,使整个宿舍成员之间充满了和谐友爱的气氛,学院的宿舍环境总体上有了明显的提升。

上一条:创文明公寓,建美好家园——暨“公寓趣味运动系列活动” 下一条:创文明公寓,建美好家园 ——暨 我是“超人”生活百科之王大赛

关闭