创文明公寓,建美好家园 ——暨 我是“超人”生活百科之王大赛

作者:  添加时间:2016年11月22日 09:48  浏览次数:

孜孜以求,好学乐道。为提高大学生综合素质,拓展大学生视野,营造良好的学习氛围,经济管理学院学生会生活部于11月13日举办了我是“超人”生活百科之王大赛初赛。

大学之大,终在学术。我是“超人”生活百科之王大赛始终围绕着丰富校园文化、引导大学生了解并运用科学文化及生活常识为目的而展开。此次比赛初赛采用笔试的形式,题型多样化,考题新颖,最终成绩优异者进入复赛。

少年智则国智,少年强则国强。笑对竞争,直面挑战,此次比赛不仅是对选手能力的考验,更是鼓励他们不断汲取知识的不竭动力。虽然初赛落下帷幕,但是知识的学习和积累却没有停止,相信接下来的比赛会让更多的人认识到知识的海洋是无穷无尽的,我们的学习之路永无止境。让我们相约11月21日“我是“超人”知识百科之王大赛”复赛,赛出风格,赛出精彩!

上一条:创文明公寓,建美好家园——暨“宿舍整理大赛” 下一条:经济管理学院学生公寓管理暂行规定

关闭