经济管理学院单项优秀奖学金评审办法条例

作者:  添加时间:2014年10月16日 21:12  浏览次数:

单项奖学金用于奖励在某一方面表现特别优秀的学生。包括学习优秀奖学金、专业技能优秀奖学金、英语学习优秀奖学金、文体活动优秀奖学金、研究与创新奖学金和校园精神文明建设奖学金等。各种单项奖学金的具体条件和金额、比例分别如下:

1、学习优秀奖学金

用于奖励全学年文化课平均成绩排名全班前3%,且单科成绩均在80分以上的学习优秀生。奖励金额为5001000元。

2、专业技能优秀奖学金

用于奖励在专业学习中取得优异成绩,获得体现本专业较高水平的专业技能证书者。奖励金额为500元。

3、研究与创新奖学金

用于奖励在学术研究、学科竞赛和科技创新等方面取得优异成绩并获得厅局级以上奖励的学生。获省部级一等和国家级三等奖以上者,奖励3000元;获省部级二、三等和厅局级特等奖者,奖励1000元;获厅局级三等奖以上者,奖励300500元。

4、文体活动优秀奖学金

用于奖励积极参加文体活动,在各类文体竞赛中获得厅局级三等奖以上的个人奖项。奖励金额为300500元。

5、校园精神文明建设奖学金

用于奖励在校园精神文明建设中取得突出成绩者。奖励金额为300500元。

6、英语学习优秀奖学金

用于奖励在大学英语等级考试中取得较好成绩者。通过国家英语六级者,奖励金额为100元。

7、其它方面有突出贡献,且为学校争得荣誉者,视情况给予一定奖励。

上一条:国家奖学金获得者--马宝宝个人事迹材料 下一条:经济管理学院奖学金评定实施细则

关闭