经济管理学院召开2015级心理委员例会

作者:  添加时间:2015年11月04日 16:12  浏览次数:

11月2日晚,经济管理学院心理健康服务部组织2015级心理委员在2教103召开心理委员例会,邀请团委副书记杨锦涛同学对我部工作进行了指导,会议由部长马遥同学,副部长薛海燕同学共同主持。

会议伊始,各班心理委员汇报了近期各班同学心理状况,马遥同学对上次各班组织的心理游戏进行了评价,突出表扬了15级金融2班和15级财管2班举办的活动新颖,全班同学在游戏中增进彼此的距离,达到的活动举办的理想效果,促进同学之间团结、和睦,更好的让同学们在玩耍中达到解压目的。她说,这次活动的顺利完成离不开各班心理委员的认真负责,希望他们在以后的工作中再接再厉,继续为同学服务;并再次强调各班心理委员督促本班同学认真对待此次网上心理测试题。

下一条:经济管理学院召开2015级心理委员第二次培训会

关闭