经济管理学院召开2015级心理委员第二次培训会

作者:  添加时间:2015年11月04日 16:11  浏览次数:

10月21日晚,经济管理学院心理健康服务部在二教113室召开2015级心理委员第二次培训会。会议由心理健康服务部部长马遥同学主持,心理健康服务部干事及15级各班心理委员参加了此次会议。

会议开始各班心理委员对本班同学近期的心理状况及其表现一一做了汇报,并提出了各自如何更好地做好本职工作--为同学们更好的服务的相关建议。

会议中马遥同学强调了我院对每位同学心理健康问题的重视,各班心理委员要积极配合工作,关注同学的心理健康问题,秉承认真负责的态度做好每一件事,并要求各班心理委员认真填写“晴雨表”及时反映同学的心理健康动态;马遥同学还提出各班组织心理小游戏,以促进同学之间团结、和睦,更好的让同学们在玩耍中达到解压目的,并且强调各班心理委员要认真负责地组织好此次活动以达到该活动的目的。

上一条:经济管理学院召开2015级心理委员例会 下一条:经济管理学院召开2015级心理委员培训会

关闭