经济管理学院对创建标准化宿舍工作进行检查

作者:任宝兴  添加时间:2015年03月19日 22:10  浏览次数:

为落实学校院管公寓政策,创建标准化宿舍,3月18日下午,经济管理学院党委副书记赫宁、辅导员以及各班班主任对学院创建标准化宿舍工作进行了检查。

学院创建标准化宿舍主要针对16#男生公寓,检查过程中,大家重点检查了宿舍设施的摆放和阳台、书桌等卫生死角,赫宁指出良好的宿舍环境对同学们身心健康非常重要,大家要勤打扫,保持良好的卫生习惯。检查发现各宿舍能够按照学院的要求做到宿舍设施摆放统一、被褥叠放整齐、桌面整洁、墙面干净,已基本达到标准化宿舍的要求。对于检查反映出的问题,赫宁要求各位班主任督促做好整改工作,切实做好学院创建标准化宿舍工作。

此次检查对落实学院院管公寓工作有很大的推动作用,同时也督促同学们改善了自己的生活环境,加快了创建标准化宿舍的进度。

下一条:经济管理学院甘肃省高校“三好学生”、“优秀学生干部”候选人汇总表

关闭