我校5名创意团队在2018年“工行杯”全国大学生金融创意设计大赛(甘肃赛区)中荣获佳绩

作者:桑碧桃  添加时间:2018年12月12日 14:39  浏览次数:

  “创意点亮青春,工行伴我成长”。5月-11月,2018年“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛(甘肃赛区)经过5个月的紧张赛程,最终评选出11份优秀大学生创新创意作品,并将代表甘肃省参加全国大学生金融创意设计大赛决赛。进入国赛展评的11个项目中,我校财经学院创新创意项目荣占5份。

  经中国工商银行甘肃省分行组织的相关专业专家评委对晋级省赛的37份创意作品进行评审,及互联网大众投票,最终评选出11份优秀作品,其中我校财经学院5个金融创新创意项目:《E信付》荣获金融创意二等奖,《金融e公益》荣获金融创意三等奖,《自E动联》、《农村家庭理财收入业务—加权合成新银行账户—驴游》、《“工分1.0”——一切为了您的梦想和生活》分别荣获创意优秀奖。

  据介绍,“工商银行杯”大学生金融创意设计大赛创办于2010年。经过九届的沉淀,大赛已经逐渐成为高校师生乐于参与、社会普遍认可、具有相当影响力的银校合作创新活动。参赛人数和作品提交数量均有大规模的增长,对推动“大众创业、万众创新”,培养社会创新型人才发挥了积极的作用。凡参加全国现场展示赛的50个作品主创团队成员均能获得中国工商银行提供的实习机会。

 

上一条:财经学院创新心理健康活动 下一条:财经学院开展“兰州创文明,甘农在行动”卫生清扫活动

关闭