财经学院赴平凉市灵台县星火乡社会实践活动顺利进行

作者:  添加时间:2017年07月26日 09:39  浏览次数:

甘肃农业大学财经学院赴平凉市灵台县星火乡调查的“农浓情谊行”社会实践团队已经在当地展开了调研和服务,活动顺利开展。团队以“关爱留守儿童和孤寡老人”为主题,走访了多户留守儿童家庭,为孩子们赠送画笔,手把手教孩子们绘画,给他们讲故事,教简单的英语,带孩子们做游戏,得到了当地家人的热情接待,队员们不仅锻炼了自己的社会服务意识,而且提高了自身的服务水平,加强了自身素养。随后对多名老人进行慰问,为老人做饭,洗衣服等做一些力所能及的事,老人们特别开心!通过这些服务,队员们增加了社会知识贮备量,加强了沟通能力和社会实践能力,也促进队员们综合素质的提高。

 

上一条:财经学院赴甘肃省定西市新集乡暑期“三下乡”小分队支教活动纪实 下一条:财经学院赴灵台县“农浓情谊行”实践活动纪实

关闭