甘肃农业大学财经学院赴张掖市甘州区调研基层党建社会实践活动启程

作者:  添加时间:2017年07月24日 10:27  浏览次数:

2017年7月17日,甘肃农业大学财经学院赴张掖市甘州区调研基层党建社会实践团队顺利出发前往张掖市甘州区。此次社会实践团队由一名带队老师和九名学生组成,带队老师为财经学院团委副书记任宝兴老师,其他团队成员大多担任学生干部,有较强的团队协作能力和动手实践能力。

团队以“调研农村基层党组织管理与运行状况,探索新形势下基层工作新思路”为主题,旨在通过“传递问候,追寻足迹”校友寻访、“我为甘农作代言”活动、走进基层,感悟十八大、调研农村基层党组织管理与运行状况 、调研农村基层党支部“两学一做”学习情况 以及“两学一做”摄影等一系列活动 ,在带队老师的指导下,引导团队成员进一步深入学习实践,增长知识,及参加暑期实践活动,以更好拓展自身综合素质,培养独特的眼光和敏锐的洞察力、加强沟通能力、动手能力、适应能力以及社会实践能力;培养团队成员吃苦耐劳的精神,促进学生综合素质的提高。

上一条:财经学院赴灵台县“农浓情谊行”实践活动纪实 下一条:甘肃农业大学财经学院赴甘肃省定西市新集乡暑期“三下乡”小分队支教活动顺利开展

关闭