两学一做回头看 提高党员新理念

作者:  添加时间:2017年04月05日 15:31  浏览次数:

3月31日上午,经济学专业本科生党支部在学院会议室召开“两学一做”学习教育情况“回头看”主题党日专题研讨会。总结支部在“两学一做”学习教育活动中取得的成果,自查支部及党员自身存在的问题,讨论提出整改意见和建议。党支部党员参加学习讨论,会议由党支部书记王欣主持。

会上,王欣强调了此次“两学一做”回头看主题党日研讨会议的重要性,强调了“两学一做”是一项长期的学习任务,回头看是我们组织建设和党员自身建设的法宝,只有在不断的学习过程中时时进行回头看,才能确保我们组织建设和党员自身发展有一个清醒的头脑,把握正确的方向。

会议回顾了党支部自2016年5月开展“两学一做”学习教育以来,支部认真组织学习领会“两学一做”的重要意义和主要指导思想,积极贯彻落实相关任务,组织学生党员开展形式多样的学习活动。王欣向大会作了学习和工作报告,回顾了几个月来组织的建设工作和系列活动的开展,以及存在的问题和整改的建议,并就个人管理能力和工作方法还有待进一步提升等问题作了交流;支委委员就支部加大学生党员教育培养力度、丰富支部组织生活形式以及个人工作态度及能力提升等问题作了交流;党员们也就“两学一做”学习、支部建设、组织发展和个人存在的问题作了交流。会上,党员们讨论确定了4月党支部组织生活会主题。

此次“两学一做”学习教育情况“回头看”主题党日专题研讨会,全体党员畅所欲言,坦诚相待,相互帮助,关心支部建设,关心学生党员的培养和教育,为培养高质量的后备军提出建设性意见和建议,为学生党支部提供了更为广泛的建设思路,加强了党支部的凝聚力。

上一条:财经学院研究生党支部开展了“阳光健步,志愿服务”活动 下一条:经济管理学院经济学专业本科生党支部赴甘肃省博物馆开展“弘扬长征精神”主题党日活动

关闭