经济管理学院经济学专业本科生党支部赴甘肃省博物馆开展“弘扬长征精神”主题党日活动

作者:  添加时间:2016年12月28日 14:28  浏览次数:

12月27日上午,经济学专业本科生党支部组织支部党员前往甘肃省博物馆开展“弘扬长征精神”主题党日活动。通过参观“长征胜利80周年纪念展”,使党员们更深入地了解和重温了长征历史。

甘肃省是红军长征经过重要省份之一,是各路红军长征部队到达最全、时间最长,地域较广的省份,是党中央选择以陕甘革命根据地作为红军长征落脚点和决策地,是三大主力军会师,标志着长征胜利结束的重要纪念地。通过参观,党员们全面了解了80年前那段艰苦卓绝、气壮山河的长征历史,被伟大的长征精神所感染,进一步坚定了理想信念。随后,党员们还参观了“呼伦贝尔的风——鄂伦春、鄂温克、达斡尔民族民俗展”及其他展厅。

上一条:两学一做回头看 提高党员新理念 下一条:经济管理学院教工党支部学习党的十八届六中全会精神