市场营销学生党支部举办“社会主义核心价值观”演讲活动

作者:  添加时间:2016年12月18日 11:43  浏览次数:

11月7号,市场营销学生党支部举办了“社会主义核心价值观”的演讲活动,本支部所有党员、预备党员、入党积极分子参加了这次活动。这一次活动主要是是社会主义核心价值观的宣传学习、当代大学生核心价值观的问题、同学们自己眼中核心价值观的分享等几个方面进行展开。

在此次演讲比赛中,参赛的各个选手按顺序轮流上台演讲,选手们围绕“社会主义核心价值观”表现出了对党的热爱与真诚。是我们认识到了价值观是指一个人对周围的客观事物的意义、重要性的总评价和总看法。简而言之,我们的价值观决定了什么对我们是重要的,什么是值得我们追求和奋斗的,我们人生的理想状况应该是什么样的。

本次活动中,同学们表现积极,踊跃参与到演讲比赛中,和大家分享了关于社会主义核心价值观的自己的看法以及他们在生活中所遇到的问题和困惑。通过投票,最终雷小伟、闫朱丹、高荣华等同学获得了“优秀演讲者”的荣誉称号。

上一条:经济管理学院教工党支部学习党的十八届六中全会精神 下一条:品读长征书籍,铭记长征精神——市场营销党支部开展支部活动