品读长征书籍,铭记长征精神——市场营销党支部开展支部活动

作者:  添加时间:2016年12月18日 11:41  浏览次数:

为帮助支部成员更好了解革命历史,学习和传承长征精神,2016年11月4日下午,市场营销党支部全体成员举办了“品读长征书籍,铭记长征精神”主题活动。

此次活动品读的长征书籍主要有《长征纪实》、《红军长征记》、《红军长征史》、《长征行》、《长征风云》、《伟大长征》。活动将全体成员分为六组,以先组内品读,组内交流,后组间交流的形式进行。在座的同学都通过自己阅读的作品并结合自己的实践谈到了自己的感悟。

通过读书交流活动,各党员、积极分子不仅再一次学习了长征历史,更被长征红军将士的革命英雄主义和革命乐观主义情怀深深感染。党支部定将铭记红军的丰功伟绩,珍惜长征这一中华民族的宝贵财富,传承和弘扬长征精神,不忘初心,走好新的长征路。

 

上一条:市场营销学生党支部举办“社会主义核心价值观”演讲活动 下一条:14级市场营销班党小组开展“四讲四有”心得交流会

关闭