14级市场营销班党小组开展“四讲四有”心得交流会

作者:  添加时间:2016年12月18日 11:40  浏览次数:

11月7日下午两点,经济管理学院市场营销专业本科生党支部14级市场营销班党小组开展“四讲四有”心得交流会;本次交流会由14级市场营销班党小组负责人王雅琴负责开展,14级市场营销班党小组全体成员参加。

本次交流会围绕“四讲四有”开展,交流会上,唐梦元、王飞峰、王晓娟、宋艳芳及其他各党小组成员就自己学习“四讲四有”的认识与理解与大家分享并交流。唐梦元说,学习“四讲四有”,让他从思想认识上提升了自己,他明白了如何提高自己,从哪些方面提高自己;王晓娟也分晓了自己的学习心得:“四讲四有”是我们每个大学生都应该而且必须要学习的,不仅如此,我们应该时刻牢记于心,不光是嘴上说说,更要把“四讲四有”践行与我们平时的生活当中,真正做到“四讲四有”。其他党小组成员 以此分享想自己的学习心得并与大家交流。

交流会顺利开展,本次交流会得开展,各党小组成员就自己的学习成果与大家分享并交流,每个党小组成员对“四讲四有”有了新的认知与理解,对于我们今后学习并践行“四讲四有” 有很大的帮助。

上一条:品读长征书籍,铭记长征精神——市场营销党支部开展支部活动 下一条:经济管理学院金融学专业本科生党支部召开党员组织生活会

关闭