经济管理学院金融学专业本科生党支部召开党员组织生活会

作者:  添加时间:2016年12月18日 11:38  浏览次数:

时光荏苒,二零一六年已接近尾声。2016年12月15日星期四,党支部全体党员同志在实验楼东塔1202室召开本学年党支部党员组织生活会议。

会议由党支部书记主持,会议的主要内容包括对今年一年工作的总结和对明年工作的安排。同时要求组织成员班子实事求是,总结在支部任职期间的工作总结、以及对唐玺年同志的转正事项。

会上党支部书记总结了本学期党支部的全年的各项工作。之后,各位成员班子依次上台发言,对自己一年工作做了小结,并下决心对自己的不足改正,学习上届班子成员在工作中的优点,争取将组织分配的工作做好,并积极带领党支部成员争先创优。在班子成员总结之后,由书记对明年的工作做出了安排,提出了对今后工作的期望和目标,并要求党组织的监督和同志们的协助。最后由唐玺年同学对自己预备期一年来的收获和不足进行了发言,由他的两位介绍人他一年来的表现做了评价。最终由全体党员进行投票表决,同意唐玺年同志按期转正。最后会议的圆满结束。

通过此次会议,我们支部进一步发现在这一年工作中的优势与不足,为今后努力工作 指明了方向。

上一条:14级市场营销班党小组开展“四讲四有”心得交流会 下一条:经济管理学院金融学专业本科生党支部召开党员民主评议会

关闭