经济管理学院金融学专业本科生党支部召开党员民主评议会

作者:  添加时间:2016年12月18日 11:32  浏览次数:

二零一六年已接近尾声。为了响应学校党委的号召,加强党员同志们的党员意识,2016年12月15日星期四晚上,党支部全体党员在东塔实验楼1202室召开本学年党支部党员民主评议会议。

会议由党支部书记主持,会议的主要内容包括每个党员能够实事求是,分别自我总结与评价本学期的政治立场、思想境界、学风建设上、争先创优等六个方面做的不足的地方;通过学习其他党员的闪光点,进一步提升自我水平。

会上党支书部书记首先对自己这一年的工作进行自评,总结了本学期党支部的各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢,并深刻剖析了做党支书以来的思想上及意识中的变化。之后,各位党员依次上台发言,对自己进行个人小结,并自我测评,同时,台下的其他党员对台上的党员发表意见,进行公开公正地民主测评。最后,由支部书记对此次会议做出了小结,提出了对今后工作的期望和目标,并要求同志们能够积极的协助。在会议的最后,支部会议的圆满结束。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强 党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

上一条:经济管理学院金融学专业本科生党支部召开党员组织生活会 下一条:经济管理学院金融学本科生党支部召开支委会成员大会

关闭