农林经济管理专业本科生党支部举行“两学一做,榜样在身边”先进党员学习交流会

作者:  添加时间:2016年11月22日 15:58  浏览次数:

11月17日下午四时,经济管理学院农林经济管理专业本科生党支部在3号教学楼501教室召开了“两学一做,榜样在身边”为主题的先进党员学习交流会。农经党支部宣传委员王瑞、组织委员罗红霞、17届推免研究生孙嘉馨、王晓焕、高菊琴,推免辅导员何文彩、刘巧彦以及全体党员参加了交流会,交流会由农经党支部书记宋雪梅主持。

首先,农经党支部书记宋雪梅就支部前期“两学一做”教育活动开展情况做了总结,并分别对五位先进党员做了简要介绍。各先进党员从自身实际和实践经验出发,就积极发挥党员先锋模范作用,争做新一代合格大学生等不同方面进行了交流。孙嘉馨同志以自身为例,鼓励同学们开阔视野、做急事、抓重点、树立自身核心竞争力;高菊琴同志从学习、生活、保研三个方面做了交流;王晓焕同志告诫同学们要自我准确定位、学习无轻重、实践才能出真知;何文彩同志从自身实际出发,勉励同学们要注重能力的培养,要勇于实践,凡事善始善终;刘巧彦同志从自身学习、生活、工作实践经验出发向同学们阐述了责任、信仰、理想的内涵。最后,宋雪梅对此次学习交流活动进行总结,希望支部全体成员以她们为榜样,争当一名先进的共产党员。

上一条:学习榜样事迹,感悟榜样力量,争做合格党员 下一条:经济管理学院金融学专业本科生党支部召开全体党员大会

关闭