经济管理学院金融学专业本科生党支部召开全体党员大会

作者:  添加时间:2016年11月08日 12:06  浏览次数:

2016年11月4日晚上,经济管理学院金融学专业本科生党支部召开全体党员大会,大会在实验教学中心东塔1206实验室召开。会议由支部书记主持。金融学专业党支部全体党员(含预备党员)以及发展对象参加了会议。

会议伊始,支部书记传达了省上和学校的两个会议文件精神。随后讨论罗萌、周红等9名发展对象的入党事宜,先由各位发展对象一一发言,表决自己的决心,以及在入党积极分子期间的思想汇报。然后由正式党员投票表决。再由发展对象宣读入党志愿书,其后由支部书记宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺。最后由这九名发展对象进行入党宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。支部书记对大会进行了总结,并给本批发展党员讲解入党志愿书的填写要求,注意事项。至此,大会圆满落幕。

上一条:农林经济管理专业本科生党支部举行“两学一做,榜样在身边”先进党员学习交流会 下一条:经济管理学院金融学专业本科生党支部召开换届选举大会