经济管理学院金融学专业本科生党支部召开换届选举大会

作者:  添加时间:2016年10月24日 11:16  浏览次数:

2016年10月21日晚上19:00,甘肃农业大学经济管理学院金融学专业本科生党支部换届选举大会在实验教学中心东塔1202实验室如期举行。会议由经济管理学院金融学本科生党支部书记主持,党支部全体成员参加了本次大会。

党支部书记宣布大会开始后,宣读了《经济管理学院金融学专业本科生党支部换届选举办法》。同时,根据大会换届选举办法安排,首先由党支部书记总结上一届党支部的工作,在去年的工作中,我们支部的工作做的还不够好,在以后得工作中,希望全体党员能够跟进学校、学院的脚步,让我们党支部的工作做到更好,更完善。在去年好的地方我们要做到更好,不好的地方要做到更好。也希望全体党员能够积极学习“两学一做”。党支部书记介绍了新一届委员候选人产生过程及基本情况。随后全体党员选举了大会监票人,宣布计票人。全体党员本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行投票。选举产生了金融学专业本科生党支部书记、副书记、青年委员、组织委员、、宣传委员。随后,由新当选的委员代表发言。首先由三名委员发言,在发言中,三名委员明确表示自己今后,会全力配合党支部书记与副书记的工作,让金融学专业本科生党支部工作完成的更好,更有效。随后由副书记李莹同学发言,表示将会本着自己最大的努力为金融学专业本科生党支部服务。最后,由党支部书记宣布会议结束。

上一条:经济管理学院金融学专业本科生党支部召开全体党员大会 下一条:金融学本科生党支部组织全体党员进行校园卫生大扫除

关闭