财经学院召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

作者:王欣  添加时间:2019年03月14日 10:51  浏览次数:

  3月13日下午,学院党委召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议。会议由党委书记王兴堂主持,学院领导、党委委员、各党支部书记及党务干事参加了会议。

  会议集体学习了习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、林铎在省纪委十三届三次全会上讲话精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的讲话精神、学校2019年全面从严治党和警示教育大会精神、学校2019年第1次党建工作专题会议精神、《甘肃农业大学2019年党风廉政建设工作要点》、《甘肃农业大学2019年工作要点》、《中共甘肃农业大学委员会党支部建设标准化工作方案》等文件精神,通报了学院2018年度领导干部民主生活会情况,安排部署了近期学院重点党建工作任务。

  会议要求,学院党委委员要加强与支部的联系,帮助和指导党支部加强自身建设,提高支部党建工作水平;各支部书记要及时向党员传达会议及文件精神,并组织党员重点认真学习领会《中共甘肃农业大学委员会党支部建设标准化工作方案》文件精神,对照标准,仔细梳理,摸清情况,根据标准制定切实可行的支部建设计划,并按照实施步骤认真贯彻落实。

 

上一条:财经学院2019年春季田径运动会顺利举办 下一条:财经学院欢迎2017级农林经济管理(专升本)学生顺利返校学习

关闭