财经学院欢迎2017级农林经济管理(专升本)学生顺利返校学习

作者:黄书苑  添加时间:2019年03月11日 11:14  浏览次数:

  2019年3月6日下午,财经学院顺利迎接来自园林工程学院2017级农林经济管理(专升本)学生返回校本部学习。财经学院党委书记王兴堂、院长吕剑平、党委副书记赫宁来到报到注册点,了解2017级农林经济管理(专升本)学生的报到注册情况。在学生入住公寓后,院领导走访了学生宿舍,与同学们亲切交谈,询问了学生的住宿、饮食以及家庭等情况,鼓励同学们克服困难,尽快熟悉学习生活环境,保证顺利完成学业。

  3月7日上午9:30,财经学院在学院会议室举行了欢迎大会。财经学院党委书记王兴堂、院长吕剑平、园林工程学院党总支副书记、副院长贾鸿儒、团委书记冉珺韶,财经学院部分系主任、辅导员、班主任以及2017级农林经济管理(专升本)的全体同学参加了会议,会议由学院党委副书记赫宁主持。院长吕剑平对同学们的返校表示热烈欢迎,并详细地介绍了学院基本情况,希望同学们传承“自强不息,奋发有为”的甘农精神,顺利完成在校本部的学习任务。党委书记王兴堂希望同学们尽快适应新环境,遵守校纪校规、明确学习任务、重视自身安全、主动寻求就业指导和帮助,力争做到学业就业两不误。农林经济管理系主任陈耀进行了专业介绍,重点就近期实习和毕业论文写作提出了明确要求,尽快与论文指导老师联系,保证顺利完成论文写作任务。辅导员桑碧桃对就业政策、就业形势与如何捕捉就业信息、抓住就业机会等方面进行了介绍。最后,园林工程学院党总支副书记、副院长贾鸿儒叮嘱了相关事宜,希望同学们主动适应新环境,遵守规章制度,注重细节,加强学习,顺利完成学业。会后,班主任路建龙召开了班会,安排了近期重点工作。

  相信此次会议,对同学们的学习和生活起到了积极的引导作用,希望各位同学能够秉承“敦品励学、笃志允能”的校训,严格要求自己,勤奋学习,全面发展,无愧于青春。


 

上一条:财经学院召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议 下一条:甘肃农业大学财经学院与中国农业银行兰州安宁支行举办实践教学基地签约挂牌仪式

关闭