甘肃农业大学财经学院与中国农业银行兰州安宁支行举办实践教学基地签约挂牌仪式

作者:桑碧桃  添加时间:2019年03月05日 15:58  浏览次数:

  为创造更多的实习机会,更好的适应未来就业岗位,财经学院和中国农业银行安宁支行于2019年 3月4日上午10:00在安宁区费家营什字中国农业银行安宁支行举行了财经学院与农行兰州安宁支行校银合作签约与实践教学基地挂牌仪式。财经学院院长吕剑平、副院长陈强强、管理系主任陈耀、金融系主任海新权、市场营销系主任年渊、学生代表20人以及中国农业银行兰州分行党委委员、副行长杨志武、安宁支行机关干部、营业网点主任、职工代表参加了此次仪式。

  会议伊始,主持人向大家介绍了本次挂牌仪式的到场来宾及嘉宾。随后,由财经学院院长吕剑平与中国农业银行兰州分行党委委员、副行长分别进行致辞。随后,财经学院副院长陈强强与中国农业银行安宁支行行长王旭军一起签订了《甘肃农业大学财经学院——中国农业银行安宁支行共建实践教学基地协议》,标志着长期合作关系正式确立。仪式最后,甘肃农业大学财经学院院长吕剑平与中国农业银行兰州分行党委委员、副行长杨志武一同为“教学科研基地”揭牌,在主持人的宣布下,出席人员进行合影留念,此次仪式圆满落幕。

  财经学院在农行兰州安宁支行实践教学基地的成立,一方面可以丰富同学们的实习经验,另一方面也能够提高学生们的实践能力,从而在未来就业时拥有更强的竞争力。

上一条:财经学院欢迎2017级农林经济管理(专升本)学生顺利返校学习 下一条:财经学院教工党支部开展主题党日活动

关闭