财经学院开展新学期学生公寓检查慰问工作

作者:石丁润  添加时间:2019年02月25日 09:41  浏览次数:

  2月24日下午,财经学院领导班子成员、辅导员与班主任一行对14号、16号及19号公寓楼的学院部分学生宿舍进行了检查、走访。通过深入学生宿舍,了解新学期学生返校、生活、学习、毕业生就业等情况,检查学生公寓用电、用水及财物安全。

  在检查中,学院领导及班主任与同学们亲切交流,对大四毕业生新学期开学返校情况,就业情况等做了重点了解,对大一、大二、大三学生开学报到情况、开学准备情况等做了深入了解,对宿舍内及公寓楼中出现的设施损坏做了及时登记,听取了大家对学生公寓管理与服务的建议。各班主任叮嘱同学们,要尽快调整状态,以积极、乐观、健康的心态全身心投入学习,同时,希望同学们积极认真参与到公寓和宿舍自我管理,增强自身安全防范意识,养成健康文明、积极向上的生活习惯。

  新学期,新开始,新征途。本次宿舍安全检查,是建设和谐有序的校园教学、学习与生活环境,进一步做好开学期间的校园安全稳定工作的重要举措之一。同学们纷纷表示,在新的学期,一定会开好头,上好课,保持好卫生,调整好状态,处理好宿舍关系,从一开始养成良好习惯,心往一处想,劲往一处使,共同创建整洁文明的生活环境。

上一条:财经学院教工党支部开展主题党日活动 下一条:财经学院召开新学期教职工大会

关闭