财经学院2017级迎新工作顺利进行

作者:  添加时间:2017年09月04日 16:24  浏览次数:

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的深深期盼,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,又一批新的面孔齐聚于甘肃农业大学财经学院。为此,财经学院于9月2日和3日开展了为期两天的迎新工作。

学院领导高度重视迎新工作。在新生接待工作有序开展期间,财经学院院长吕剑平、党委副书记赫宁、副院长马丁丑、副院长陈强强亲自到报到现场关注新生报到情况,向团学干部了解了新生的报到与安排工作,并与新同学和家长亲切交流,回答并解决了新生报到中遇到的问题。

在此次迎新工作中,我院分多个小组展开新生接待工作,如新生下车后有同学负责引导新生前往报到地点,注册报到处有同学负责协助办理报到手续,等等。在每位同学的辛勤服务下,迎新工作井然有序进行着。在未来的日子里,2017级新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让财经学院呈现出新的风貌!

据悉,截止9月3日为止,财经学院新生应到429人,实到417人,男生134人,女生284人。

上一条:财经学院2017级新生家长座谈会圆满召开 下一条:财经学院召开班主任工作会议暨2017年迎新工作安排会

关闭