财经学院召开班主任工作会议暨2017年迎新工作安排会

作者:  添加时间:2017年09月01日 09:20  浏览次数:

830日下午,财经学院在学院会议室召开了班主任工作会议暨2017年迎新工作安排会,学生工作办公室工作人员及全体班主任约30人参加了会议。会议由党委副书记赫宁主持。        

会上,赫宁通报了二、三、四年级学生返校情况,对学生综合素质测评、家庭经济困难学生认定等工作进行了详细解读和安排。她要求,相关班主任及时与未返校学生家长沟通,弄清楚原因,并办理请假手续;学生综合素质测评、家庭经济困难学生认定等工作,要严格按照学校、学院文件要求,组织召开专题班会,坚持公平公正公开的原则。  

对于即将到来的2017年迎新工作,根据学校要求,结合学院入学教育实施计划和入学教育日程安排表,赫宁就入学报到、新生军训、入学教育等工作做了具体安排。她要求学生办工作人员做好衔接工作,确保每项工作能保质保量完成;新生班主任应尽快转变身份,以饱满的热情和认真负责的态度做好学生服务工作。  

学生工作办公室工作人员就各自负责的工作做了相关解答。

 

上一条:财经学院2017级迎新工作顺利进行 下一条:财经学院召开2017-2018学年度第一学期第一次全体教职工大会

关闭