财经学院向2018级新生母校寄送招生感谢信

作者:桑碧桃  添加时间:2018年11月27日 11:30  浏览次数:

  国势之强弱,系乎人才;人才之消长,存乎学校。我校在72年的建设与成长过程中,不断迎纳优秀学子,铸就时代英才。财经学院为了加强与新生母校之间的联系,同时扩大学院在生源地高中的影响力和号召力,吸引更多优秀人才,组织工作人员向本院2018级400多名新生母校寄送了招生感谢信。

  由学院精心准备的彩印感谢信,清新素雅,简约大方,既包含了财经学院对新生母校的诚挚感谢,也表达了对更多优秀生源到来的期待。其中空白内容由学院工作人员手写完成,包括新生母校的全称,新生姓名,录取专业,地址邮编等内容,在统一完成后寄送至新生母校。

  这一封封饱含着厚重情谊的感谢信,一来一往间承载着情谊的信件,发往全国各地。寄送出的感谢信,扩大了甘肃农业大学的影响力和号召力,使得生源地高中对学校和财经学院有更深入的了解。以写信这种亲切的方式将情意写在纸上,融入心底,开展全新的招生宣传方式,进而欢迎优秀人才来到甘肃农业大学。

上一条:财经学院开展“与你的未来谈恋爱”主题讲座 下一条:财经学院举办第一届“我为甘农代言”主题演讲比赛

关闭