经济管理学院举办“唱响青春•畅想未来”歌咏比赛

作者:  添加时间:2014年11月19日 16:31  浏览次数:

为丰富学生课余生活,发扬学生特长,经济管理学院于108—26日举办了唱响青春·畅想未来歌咏比赛,取得良好反响。

学院于108日下发通知,要求各班以班级为单位举行初赛,选拔优秀个人及团体参加复赛,各团支部积极响应,先后以主题团日的形式举办了初赛,并推选优秀选手。19日,复赛如期举行,经过激烈角逐,共有14名个人和4个团体晋级决赛。

26日,学院广大师生齐聚大学生活动中心,唱响青春·畅想未来歌咏比赛决赛如期而至。学院党委副书记赫宁、兰州成志计算机培训学校教师雷盼及学生工作办公室全体教师观看了比赛并担任评委。决赛分为个人赛和团体赛两部分,个人赛将14位选手分为7组,两两PK,每组均有一人晋级,晋级的选手通过抽签选取对手进行下一轮比赛;团体赛则按抽签顺序进行表演。参赛选手个个准备充分,发挥正常,优美动听的歌声引得台下掌声不断,喝彩阵阵。比赛之余,魔术协会王亮同学为大家表演了精彩的魔术,技惊全场。

最终,2013级财务管理班李敏同学及2014级市场营销班赢得现场观众及评委的一致好评,分别获得个人组及团体组冠军。学院党委副书记赫宁为其颁奖,比赛圆满结束。

此次歌咏比赛不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们搭建了展现自我的平台,同时也为全院师生带来了一场视听盛宴,取得良好反响。

上一条:经济管理学院团委召开“学习习近平总书记青年工作重要讲话”精神座谈会 下一条:经济管理学院举行2014级心理委员心理培训活动

关闭