“温暖之家”主题团日活动

作者:  添加时间:2014年11月19日 16:31  浏览次数:

为提高宿舍的团结性,让同学们能更好的在宿舍和睦相处,融为一家人。经济管理学院2014级农林经济管理班组织策划了以温暖之家为主题的团日活动。1115日下午两点整,经济管理学院2014级农林经济管理班主题的团日活动在甘肃农业大学真草操场如期举行。

本次活动由班主任桑碧桃发动、本班班委积极参与策划,团委学生会跟班团学干部及本班全体同学参与。活动内容主要是让同学们以宿舍为单位做游戏,班主任桑碧桃老师对本次活动抱以厚望并致词,希望同学们能创建团结和谐宿舍。随即,由团支书宣读游戏规则,本班12个宿舍的舍长及全体舍员准备工作完毕,活动即将拉开帷幕。

游戏主要是以运气球为主,并决出冠亚军发放奖品。在运气球游戏中,每个宿舍6名成员,其中2名负责吹气球,其余四名两人为一组负责轮流运气球,8个气球运完最快者为赢家,男女分开比赛。奖项设有一、二、三等奖。在活动中,同学们积极参与,展示了他们的无限活力,本着团结就是力量的原则,都在努力表现。现场气氛热烈活跃,经过一个小时的激烈角逐,各个奖项均已尘埃落定,男女宿舍各决出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,由团委学生会跟班团学干部颁发奖品。

最后,班主任桑碧桃老师对本次活动做出精彩的点评,对本次活动也给予了高度评价,表示此次活动很好的阐释了温暖之家的主题,比赛形式新颖,调动了全班同学创建温暖和谐宿舍的积极性,同时希望本班的团日活动能越办越好,也希望大家能积极参与到每次活动中来。

上一条:经济管理学院勇夺首届大学生就业创业知识竞赛冠军 下一条:经济管理学院ERP沙盘协会举办ERP沙盘知识竞赛

关闭