经济管理学院举办“和你共建一个家”公寓文化节开幕式

作者:  添加时间:2014年11月19日 16:29  浏览次数:

10月21日中午,经济管理学院在礼堂前举办了第十届“和你共建一个家”公寓文化节开幕式。学院党委副书记赫宁,学生办全体老师,14级新生参加了本次开幕式。

辅导员任宝兴对本次公寓文化节做了介绍,本次公寓文化节主要内容有:“第二个家”宿舍整理大赛、“不一样的生活”宿舍Logo设计大赛,“家有乐趣”公寓趣味运动和“我是超人”之生活知识百科之王大赛,同时,他就文化节活动相关规则进行了解读。最后,赫宁宣布经济管理学院第十届“和你共建一个家”公寓文化节正式开幕。

本次公寓文化节旨在培养同学们的动手创新能力,共同营造一个独有特色的公寓文化氛围,进一步美化和改善同学们的宿舍环境。这些活动不仅可以锻炼和加强同学们的自我教育、自我管理、自我约束及自我服务能力,而且对推进学生公寓日常管理工作,建设和谐、文明、整洁的学生公寓具有重要的意义。

上一条:经济管理学院ERP沙盘协会举办ERP沙盘知识竞赛 下一条:经济管理学院组织新生团支部开展“心灵之约”主题团日活动