经济管理学院举办“辨理知天下•论道行万里”主题辩论赛

作者:  添加时间:2014年10月16日 21:08  浏览次数:

为了让广大新生更好的适应大学生活,营造浓厚的校园文化氛围。经济管理学院于925日至108日在阶梯教室举办了 辩理知天下,论道行万里主题辩论赛。

本次辩论赛分为初赛、半决赛和决赛三个环节,2014级各班代表队两两会面,激烈角逐。最终2014级农林经济管理(基地班)代表队以及2014级市场营销班代表队携手晋级决赛。                          

108日晚,决赛开始,2014级基地班代表队与2014级市场营销班代表队以美是客观存在还是主观感受为辩题展开激烈角逐,双方辩手紧扣辩题、巧设陷阱、机智答辩,场上气氛十分热烈,现场观众无不为辩手的学识、口才、智慧而折服,报以热烈掌声。最终2014级基地班代表队获得了此次辩论赛的冠军,郭婷婷等六名同学获得优秀辩手称号。

团委副书记安丽梅在决赛结束作出点评。她指出,辩论赛作为丰富大学生课余生活的一项知识竞赛活动,既能锻炼同学们的口才,又能增强同学们明辨是非的能力和追求知识的思想意识,希望同学们积极参加此类活动,多多锻炼,提升自己的综合竞争力。

上一条:经济管理学院举办节俭养德主题征文大赛 下一条:经济管理学院志愿者赴滨河小学开展首届校园科技文化节志愿服务活动

关闭