财经学院农经党支部召开组织生活会和民主评议会

作者:杨婕妤  添加时间:2019年03月11日 11:21  浏览次数:

  按照学院党委关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的安排,3月7日下午,农林经济管理专业本科生党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作,会议的主题为:强化创新理论武装,提高政治站位,发挥先锋作用,提高党建质量。

  财经学院党委委员、经济系主任杨清列席指导组织生活会,党支部书记杨婕妤主持会议。

  杨婕妤首先代表党支部委员会向党员大会汇报了本次组织生活会准备情况,并代表党支部委员会进行述职,并从政治引领、落实工作部署、严格党员教育管理、联系服务群众等方面查摆问题,分析存在问题的原因,并提出整改措施。随后全体党员从学习、工作及生活等各方面进行批评与自我批评。党员大会根据民主测评情况,综合党员日常表现对每名党员提出评定意见。

  杨清对组织生活会和民主评议党员工作进行点评,并就支部党员如何展开学习、自我提升,提出了宝贵建议。


上一条:市场营销支部召开2018年度专题组织生活会与党员民主评议活动 下一条:财经学院研究生党支部开展学习“改革先锋”樊锦诗先进事迹主题党日活动

关闭