财经学院市场营销本科生党支部开展学习“改革先锋”樊锦诗同志先进事迹主题党日活动

作者:桑碧桃  添加时间:2019年02月27日 10:25  浏览次数:

为教育引导学生党员学习先进、争当先进大学生,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 2019年2月25日下午,财经学院市场营销学生党支部在学院会议办公室开展了学习“改革先锋”荣誉称号获得者樊锦诗同志先进事迹主题党日活动。

首先,支部书记带领全体党员集中学习了«中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于开展了向"改革先锋"称号获得者樊锦诗同志学习的通知»文件精神。其次,大家共同学习了樊锦诗同志的感人事迹,集体观看了纪录片《"敦煌女儿"樊锦诗》。最后,党员们踊跃发言,向大家分享了自己的学习心得和感悟。

党员们情绪高涨,纷纷表态要以“敦煌女儿”樊锦诗同志为榜样,把理想追求融入改革事业,将自身理想追求与国家未来需要相结合,从自身做起,从小事做起,学习先进、争当先进当代青年,成为国家需要的人才。

上一条:财经学院研究生党支部开展学习“改革先锋”樊锦诗先进事迹主题党日活动 下一条:财经学院农林经济管理专业本科生党支部召开换届选举大会