财经学院农林经济管理专业本科生党支部召开换届选举大会

作者:宋雪梅  添加时间:2018年12月29日 15:28  浏览次数:

  为进一步增强党支部凝聚力,加强党支部组织建设,根据学院党委统一部署,农林经济管理专业本科生党支部于2018年12月29日早上九点在学院会议室召开了全体党员大会,学院党委委员、经济系主任杨清出席了本次会议,会议由支部书记宋雪梅主持。

  会上,通报了到会党员人数,到会正式党员人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举大会正式开始。首先,支部书记宋雪梅代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展和自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了充分肯定。大会审议通过了《党支部换届选举办法》、监票人和计票人建议名单,宣布候选人名单,介绍候选人基本情况。大会以直选的方式,采用无记名投票、差额选举的办法,进行了换届选举,杨婕妤,李映强,杨早宁三名同志当选为党支部新一届委员会委员。

  会后,新一届支部委员会举行了第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。杨婕妤同志担任支部书记,李映强同志担任组织委员,杨早宁同志担任宣传委员,同时将选举结果上报学院党委。

 

上一条:财经学院市场营销本科生党支部开展学习“改革先锋”樊锦诗同志先进事迹主题党日活动 下一条:财经学院研究生党支部开展“重温党建知识 牢记初心使命”主题党日活动

关闭