经济管理学院研究生党支部积极为岷县等受灾地区献爱心

作者:  添加时间:2014年10月16日 21:04  浏览次数:

甘肃岷县“5·10”特大冰雹山洪泥石流灾害发生后,灾区人民的生命安全牵动着全国人民的心,也深深地震撼着我校广大师生。经济管理学院研究生党支部心系灾区,518日,在经济管理学院党委的号召下,研究生党支部开展了为灾区人民捐款的爱心活动。倡议书发出后,党员们为灾区人民战胜灾害,恢复生产,重建家园略尽绵薄之力的想法溢于言表,在爱心活动中积极捐款,以实际行动表现出对灾区人民生命安全和生活状况的关心。在党员的带动下,非党员同学也向灾区人民伸出援助之手,整个爱心活动得到所有同学的大力支持和积极参与,共筹得善款366.2元。

灾害无情,人间有爱。各位同学的仁爱之心、点滴之情、善意之举,抚慰了灾区人民的恐惧。尽管经济管理学院研究生党支部党员人数不多,能捐出的善款有限,但是我们始终相信“集腋成裘,积沙成塔”,只要我们众志成城,一定会帮助灾区人民早日渡过难关,夺取抗震救灾斗争的胜利。

上一条:经济管理学院第二十一期入党积极分子培训工作圆满完成 下一条:经济管理学院“双联”行动小组深入广河县水泉乡闫子村开展帮扶工作调研

关闭