经济管理学院研究生党支部召开创先争优活动群众评议座谈会

作者:  添加时间:2014年10月16日 21:04  浏览次数:

为贯彻学校党委和学院党委关于“创先争优”群众评议活动的工作精神,切实做好创先争优活动群众评议工作,推动下一阶段的创先争优活动深入开展,201237日晚,经济管理学院研究生党支部在学院会议室召开创先争优活动群众评议座谈会。会议由研究生党支部书记柏清玉主持,院长窦学诚出席了会议并讲话,支部全体党员、预备党员和群众代表参与了评议会议。

会上,研究生党支部书记柏清玉传达了校创先争优活动领导小组的相关文件精神,提出党支部工作需要全体党员的积极参与,希望支部内党员之间加强沟通交流,增强支部的凝聚力,共同建设好研究生党支部,简要地介绍了关于创先争优活动群众评议表的评议标准和评议方法,并结合学院研究生党支部工作实际汇报了支部创先争优活动开展情况及党员干部履行职责、承诺践诺的情况。

全体党员按照基层党组织“五个好”、优秀党员“五带头”标准是否达到,公开承诺情况是否完成等方面进行了评议,并就如何更好地开展创先争优活动进行了交流讨论,针对研究生培养等工作向学院提出了建设性的意见和建议。

最后,院长窦学诚对研究生党支部扎实推进创先争优活动各项工作给予了充分肯定和高度评价,并对支部成员提出的意见和建议做出一一回应,针对存在的问题提出了相应的整改措施,同时号召大家继续发辉党员的先锋模范作用,在今后创先争优活动中用实际行动践行自己的承诺,为促进良好学风的建设做出贡献。

目前,学院其他支部的创先争优活动群众评议会也正在有序进行中。

上一条:经济管理学院“双联”行动小组深入广河县水泉乡闫子村开展帮扶工作调研 下一条:经济管理学院师生参加升旗仪式

关闭