经济管理学院师生参加升旗仪式

作者:  添加时间:2014年10月16日 21:04  浏览次数:

35清晨,经济管理学院举行了新学期第一次升旗仪式。七点十分,伴着空中纷纷扬扬的雪花,庄严肃穆的升旗仪式正式开始。随着一声令下——“出旗”,国旗班的同学跨着整齐划一的步伐,护卫着国旗缓缓走向旗杆,现场师生驻足肃立,目光随着国旗班矫健的身影移动。随后,雄壮的国歌声响起,全体师生行注目礼,凝望五星红旗冉冉升起,心中的爱国情和自豪感油然而生。

此次升旗仪式既是传承我校爱国主义传统,也是增强广大学生的集体荣誉感、弘扬爱国主义精神教育的重要举措。同学们纷纷表示,新学期能够参加升旗仪式意义重大,是对自己的鼓励和鞭策。此次升旗仪式为新学期敲响了新节奏,如同一把火炬,昭示着新的征程已经开始,鼓励同学们奋力拼搏,同时也为我院师生注入了新活力。

参加此次升旗仪式的人员有经济管理学院党政领导、全体教师和学生。

上一条:经济管理学院研究生党支部召开创先争优活动群众评议座谈会 下一条:经济管理学院师生参加升旗仪式