经管院召开2011级新生入党意识培训会

作者:  添加时间:2014年10月16日 21:04  浏览次数:

920日上午,经济管理学院在逸夫科技馆2号厅举办2011级新生党史教育专题报告会。学院党委书记柳维玺作了专题报告。经济管理学院2011级全体新生参加报告会。

柳维玺首先为同学们介绍了党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,接着从党的指导思想所经历的五个发展转折点入手,从马克思列宁主义到毛泽东思想,从中国特色社会主义、邓小平理论、三个代表重要思想,再到科学发展观。最后,书记再次强调了入党的重要性及相关要求,重申了党员的权力与义务,并希望广大新同学进一步端正入党动机,明确入党目标,在平时的学习生活中做到学习理论、坚定信念,牢记宗旨、勇挑重担,严以律已、勤奋好学,发挥作用、争做先进,通过学习和实践活动的锻炼,争取早日加入党组织。

通过此次培训,2011级新生对党的认识有了更深入的了解,为他们进一步增强理想信念,端正入党动机,不断提高政治觉悟和政治素养奠定了坚实的基础。

 

 

 

上一条:经济管理学院举行纪念辛亥革命100周年座谈会 下一条:经济管理学院党委关于表彰优秀共产党员的决定

关闭