经济管理学院党委关于表彰优秀共产党员的决定

作者:  添加时间:2014年10月16日 21:04  浏览次数:

经济管理学院党委关于表彰优秀共产党员的决定
作者:经济管理 文章来源:本站原创 点击数:1444 更新时间:2011/7/11 12:06:11

各党支部:

为了隆重纪念建党90周年,动员全院各党支部和广大党员全面贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动,经济管理学院党委开展了一系列以纪念建党90周年为主题的党员教育活动,如“学党史,知党情,跟党走”知识竞赛,“艰苦卓越九十年,风雨历程光辉路”红色记忆征文比赛等涌现出一批先进集体和个人。根据学校《关于评选先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》(甘农大党发〔201116号)文件精神,经济管理学院党委在全院范围内开展了优秀共产党员评选活动。经学院各支部评选,院党委会议研究,决定对李彦军等7名优秀学生共产党员予以表彰。

希望受到表彰的优秀党员珍惜荣誉,再接再厉,坚持高标准,严要求,在今后的学习中,积极进取,勇担责任,再立新功。

优秀共产党员名单如下:

李彦军(07农经);顾永新(07财管);高静(07市营);张艳艳(07市营);宋振嘉(08金融);柴万鹏(08农经);王鹏(09级研究生)

O一 一 年 七 月 五 日

党建专栏录入:经济管理 责任编辑:经济管理
  • 上一个党建专栏:

  • 下一个党建专栏:
  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

    上一条:经管院召开2011级新生入党意识培训会 下一条:经济管理学院举办“我与祖国共奋进”演讲比赛决赛

    关闭