经济管理学院举办“我与祖国共奋进”演讲比赛决赛

作者:  添加时间:2014年10月16日 21:04  浏览次数:

经济管理学院举办“我与祖国共奋进”演讲比赛决赛
作者:经济管理 文章来源:本站原创 点击数:1078 更新时间:2011/7/11 12:05:37

20115231930,经济管理学院在3109教室举办了 “我与祖国共奋进”演讲比赛决赛。经济管理学院团委书记桑碧桃、辅导员陈嘉昌老师、演讲与口才协会负责人、《农大青年》负责人等7位嘉宾出席了此次活动。

经过初赛和复赛的激烈角逐,21名来自09级、10级不同班级的选手最终进入了决赛。在比赛中,每位选手通过演讲和PPT展示了建党九十周年以来我国的沧桑历程、我党所取得的辉煌成就以及同学们的切身感受。最终,来自10级基地班的曹亚宁同学用题为《祖国,母亲》的演讲打动了现场观众和评委,夺得了本次演讲比赛的第一名。其他同学以《那一天,这些年》《因为成长,所以成长》《我与祖国共奋进》《我爱我的祖国》《祖国在我心中》《感谢你,我的祖国》《光辉的足迹》《中国梦》等为题的演讲也充满激情、富有特色,赢得了在场观众和评委阵阵热烈的掌声。

比赛结束后,陈嘉昌老师等几位评委分别对同学们的表现做出了点评,并希望同学们可从此次比赛中汲取经验,在以后的比赛中发挥出更好的水平。

据悉,本次活动是为隆重纪念中国共产党建党90周年,组织引导我院广大团员青年全面深入了解中国共产党建党90周年的光辉历程,坚定广大青年跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,提升青年的思想素质水平。

一一年五月二十四日

党建专栏录入:经济管理 责任编辑:经济管理
  • 上一个党建专栏:

  • 下一个党建专栏:
  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

    上一条:经济管理学院党委关于表彰优秀共产党员的决定 下一条:经济管理学院举办第十六期党课培训

    关闭