经济管理学院荣获3项甘肃省社会科学优秀成果奖

作者:  添加时间:2014年10月16日 20:50  浏览次数:

经济管理学院荣获3项甘肃省社会科学优秀成果奖
作者:经济管理 文章来源:本站原创 点击数:1384 更新时间:2011/7/11 12:10:38

近日,甘肃省第十二届社会科学优秀成果评奖办公室和省社科联在《甘肃日报》上对社会科学优秀成果评奖的获奖成果进行了公示,经济管理学院3项科研荣获甘肃省第十二届社会科学优秀成果奖。

甘肃省第十二届社会科学优秀成果评奖工作经过初评、复评和终评,评出获奖成果198项,其中一等奖10项,二等奖30项,三等奖158项。我院申报的《甘肃省农业特色优势产业区发展对策研究》(王生林等完成)获得二等奖,《甘肃省农村金融发展与农村经济增长问题研究》(杨林娟等完成)、《甘肃农产品物流发展的实证分析与对策研究》(陈秉谱等完成)获得三等奖。

近年来,经济管理学院不断加强学术团队建设,积极组织教师申报国家、省社科规划项目,提高了整个学院的科研能力和社会服务能力。

科学研究录入:经济管理 责任编辑:经济管理
  • 上一个科学研究:

  • 下一个科学研究: 没有了
  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

    上一条:经济管理学院举行重点学科资助项目进展汇报会 下一条:我院农业经济管理省级重点学科成功通过验收

    关闭